Принцесса-ракета

placeholder

Если прокрутить в памяти все самые удивительные моменты последних 3-х лет, получится фантастическая, пестрая гирлянда. Вот мы рассматриваем друг друга в роддоме, вот я везу ее по павильонам Мосфильма, вот мы восторженно ползаем по песочному пляжу в Одессе, вот мы на выставке французских импрессионистов, вот мы слушаем уличных музыкантов в Риге, вот мы обнимаем до полусмерти плюшевого бабушкиного кота, вот она находит свои первые грибы на даче, вот мы до умопомрачения скачем на фитболе под Drip Тиграна Амасяна, вот она сочиняет свои первые рифмованные строчки, вот мы собрали 4 кг малины в деревне и радостно уплетаем сладкие рассыпающиеся ягоды, вот мы слушаем музыку в Козлове, вот она научилась съезжать с горы на ледянке, вот просит поставить Скофилда в машине, вот первый раз встала на коньки….Кадры-кадры-кадры….Этот год вообще был особенным для меня.
Невозможно описать, что именно чувствуешь, когда этот маленький-большой человек подходит к тебе, смотрит в глаза и говорит :»Мама, я буду любить тебя вечно!», когда заполучив долгожданную конфету, улыбается и спрашивает «Мам, хочешь попробовать?», когда смотрит, как ты одеваешься на работу и изрекает «Мама, какая ты красивая! Просто чудо!», когда ни с того ни с сего решает отдать часть своих игрушек «деткам, у которых нету»…
В эти моменты видишь улыбку Бога и понимаешь сердцем, что да, женщина спасается чадородием. Не альбомами, не концертами, не еще чем-то, а рождением и воспитанием детей. Сложнее этого, мне кажется, вообще ничего нет. Но и круче этого-тоже! 

Слава Богу, что он послал нам эту девочку…С днем Рождения, принцесса-ракета

Копия IMG_3912